Очень популярное в косметологии масло. Представляет собой жидкий воск, аналогичный спермацету, и не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.
Традиционно использовалось женщинами мексиканских племен и племен Аризоны как «масло красоты».
Воспользуйтесь нашей гибкой системой скидок и горящими предложениями!
КОСМЕТИКА MARY KAY
Самый полный каталог про- дукции Mary Kay в Минске. Подарки к праздникам.
ССЫЛКИ